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Asesoramiento y adaptación SAE aplicación del Real Decreto 993/2014
Procedimientos y requisitos para la certificación Veterinaria Oficial para la exportación
Modelo de asesoramiento adaptado a la empresa: matadero, sala de despiece, planta de procesamiento cárnico y almacén frigorífico. Formación, asesoramiento presencial y seguimiento de la implementación del sistema para los siguientes productos: carne porcina, carne bovina, carne de ovino/caprino, jamón y embutidos.

Implantación del sistema

SOLISSA está especializada en la implantación de sistemas SAE (Sistema de Autocontrol Específico), ofreciendo servicios a las empresas del sector cárnico en materia de exportación a países terceros.

El modelo de implantación consta de tres sesiones presenciales adaptadas a los requisitos y necesidades de cada empresa.
Revisión anual del sistema

Revisión anual para empresas con los sistemas SAE (Sistema de Autocontrol Específico) ya implantados para la verificación del cumplimiento de los requisitos de certificación de exportaciones del sector cárnico.


Sesión presencial en que se revisan las últimas actualizaciones publicadas para lograr con éxito la anunciada auditoría de certificación.


El contenido actualizado se detalla a continuación:
  • Identificación responsable del sistema.
  • Comprobación cumplimiento de los requisitos específicos.
  • Procedimientos documentales que se requieran:
  1. Definición de especificaciones del producto en función del destino.
  2. Homologación de proveedores.
  3. Verificación de proveedores.
  4. Trazabilidad, identificación y segregación de la mercancía destinada a la exportación.
  5. Formación de las partidas destinadas a la exportación.
  6. Revisión del SAE.

Para recibir más información sobre este servicio pueden contactarnos en:
serveis@solissa.es
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